WP 03 Anzeigetafel

• 19:30 Uhr Anstoß im Preußenstadion - 1602 Zuschauer wollen die Vestia sehen. Davon kommen über 350 aus Disteln.
  • 10.Min: 1:0 Münster. Zuvor hatte Disteln die Führung durch Barlage auf dem Fuß
  • 20. Min 2:0 für den SCP
  • Disteln kämpft aufopferungsvoll und kommt zur zweiten Torchance. Im Gegenzug fällt das 3:0
  • 36.Min 4:0 für Münster
  • Kurz vor der Halbzeit noch das 5:0 - damit geht es in die Kabinen. Das Ergebnis spiegelt auch den Spielverlauf wieder. Eckenverhältnis 4:0.
  • 20:20 Halbzeit
  • Spiel läuft wieder. Für Gola ist jetzt jetzt Altehage im Spiel.
  • Gleiches Bild die Adler machen weiter Druck und erzielen in der 53. Minute das 6:0.
  • 60.Min: Schramm, Engel und Lohmeyer kommen für Schmidt, Müller und den verletzten Altehage ins Spiel.
  • 72.Minute TOOOOOOOR für die Vestia durch Goecke 6:1. Kühlkamp kommt für Koseler ins Spiel.
  • 75.Min: Riesenchance durch Engel der freistehend vor dem Tor leider vergibt.
  • 79.Min: 7:1 für Münster.