disteln herne

SV Vestia Disteln - Westf.Herne 7:1 (1:0)

Nach solch einem Spiel strahlte am Ende auch die Sonne! Durch einen unerwartet klaren Kantersieg und den Ergebnissen der Mitbewerber um den Relegaqtionsplatz, hat Disteln wieder alles in der eigenen Hand. Sollte ein weiterer Sieg bei der SG Welper am nächsten Sonntag gelingen, würde es zu einem Aufstiegsspiel zur Westfalenliga gegen die TSG Dülmen kommen. Zwar sind die Konkurrenten punktgleich, aber Brackel müsste im letzten Spiel 15 bzw Hassel 16 Tore aufholen. Entschieden ist aber trotzdem noch nichts!

LIVETICKER zum Nachlesen:

Aufstellung: Amft - Altehage, Kenzlers, Hahnenkamp, Gruber, Zuk, Sellinat, Goecke, Lohmeyer, Koseler, Gola

Reserve: Weeke, Schramm, Barlage, Trakowski, Kühn, Müller, Engel, Kühlkamp, Schreiber

15:02 das Spiel läuft. Gleich eine Distelner Chance.

13.Min: erste Ecke Disteln die leichtes Chancenplus haben.

14.Min: TOOOOR Justin Gruber flach in die lange Ecke

22.Min: Goecke mit der nächsten Chance - danach Zuk an die Latte

25.Min: Gruber bekommt die Abwehrfaust vom Herner Torwart zu spüren. Zum Glück geht es weiter für ihn.

31.Min: Herne mit den ersten guten Chancen, erst kann Amft klären, kurz danach Gola auf der Linie

39.Min: erst Goecke dann Gruber scheitern knapp

45.Min: es wird 4 Minuten nachgespielt

15:52: Halbzeit

Im Regen von Disteln führt der Gastgeber verdient mit 1:0. Disteln hat ein deutliches Chancenplus, aber die Herner Konter sind immer gefährlich.

16:07: das Spiel läuft wieder

47.Min: Hahnenkamp scheitert nur knapp nach Hereingabe von Lohmeyer

52.Min: Gruber Kopfball knapp vorbei. Herne wechselt offensiv - der Toptorjäger Schuster kommt.

56.Min: TOOOR 2:0 Gruber - eine Kopie des ersten Tores nur jetzt auf der Kabinenseite.

63.Min: TOOOR Goecke trocken links unten zum 3:0 rein.

67.Min: Unglücklicher Elfmeter. Zuk bekommt den Ball an die Hand geschossen.Herne verkürzt auf 3:1

68.Min: Goecke und anschließend Koseler vergeben freistehend - schade

71.Min: Gruber 2x knapp vorbei

73.Min: Scheibenschießen auf TW Wassmann, dann Goecke unter die Latte TOOOOR 4:1

78.Min: Koseler von rechts auf Gruber - der knallt den Ball abermals unter die Herner Latte 5:1

85.Min: Disteln wechselt mittlerweile zum 5ten mal, bleibt aber weiter dominant.

87.Min TOOOOR Müller von rechts auf Hahnenkamp 6:1

90.Min: unglaublich - Goecke nagelt sein 21.Saisontor links oben in den Knick. TOOOOR 7:1.

Danach pfeift der Schiedsrichter gegen den heute überforderten Meister sofort ab.